Ваш регион: Красноярск
close
Мы угадали?
без выходных с 9:00 до 18:00 МСК

Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Красноярск
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Ирина
12.10.2021
Зефир прекрасный. Нежный, таящий во рту. И то, что персональная упаковка, детям с собой давать очень удобно.
Ответ администратора
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли доставить Вам положительные эмоции. Благодарим за выбор нашего продукта, обязательно знакомьтесь с новинками! Желаем приятных и вкусных покупок!
Юлия
08.10.2021
Спасибо вам большое за ваш зефир в шоколаде  Сливочная нежность.  Очень вкусный нежный продукт. Мне нравится то, что зефир покрыт тонким слоем шоколада,  Когда я кушаю этот зефир, я получаю удовольствие. Как говорится в одной древней книге: Пища  для веселья. Екклесиаст 10 глава 19 стих.  Мы созданы так, чтобы получать удовольствие от пищи, поэтому спасибо за то, что вы дарите нам такую радость.
Ответ администратора
Здравствуйте. Ваш хороший отзыв – лучшая похвала за наш труд. Благодарим за выбор нашего продукта и надеемся на долгую дружбу. Обязательно знакомьтесь с новинками, ведь среди них может оказаться новый любимчик! Желаем приятных и вкусных покупок.
Александра
03.10.2021
Покупаю зефир и конфеты Пирожникофф с 2017 года. Мне нравится состав и  вкус, а также наличие разнообразия . Скучаю по желейным конфетам и зефиру и без шоколада.
Ответ администратора
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ваша похвала - отличная награда за наш труд! Скоро обязательно сделаем желейные конфеты и зефир без шоколада)))
Елена
06.08.2021
Спасибо вам за вкусный зефир. И очень хочется попробовать зефир без шоколада. Напишите когда такой появится в продаже.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Как только появится зефир без шоколада - обязательно пришлем рассылку всем нашим клиентам))
Марина
29.07.2021
Уважаемая компания , неужели вы перестали выпускать зефир без шоколада? Какой же разнообразный и вкуснейший он был. Жаль, что остались только воспоминания. Очень надеюсь, что все же рано или поздно зефир без шоколада появится в продаже
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!!! Вероятно, скоро появится и зефир без шоколада)))
Дмитрий
30.06.2021
Зефир вкусный , свежий . Разнообразие вкусов удивило . Шоколад сверху шикарный
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе!
Виталий
18.06.2021
Зефир реально вкусный. Мне понравился один, супруге другой, а детям третий. На любой вкус. Спасибо.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Мария
10.06.2021
Всегда все быстро и по делу. Счета выставляются и обрабатываются очень быстро, отправка четко в срок. Зефирки тают во рту, невозможно оторваться. Спасибо
Ответ администратора
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Ждем Ваших новых заказов!
Танзиля
22.05.2021
Быстрая доставка. Зефир и конфеты очень вкусные, нежные, прям тают во рту, не обыкновенный вкус.
Ответ администратора
Спасибо большое Вам за отзыв!
Алина
14.05.2021
Спасибо очень вкусный и нежный зефир
Ответ администратора
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Марина Викторовна Маркова
08.05.2021
Очень вкусный зефир и конфеты.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Вера
15.04.2021
Это лучший зефир. Индивидуальная упаковка. Разнообразные вкусы просто покорили.Доставка быстрая.Это любовь.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться для Вас!
Арсений
03.03.2021
Вкусные конфеты с насыщенным вкусом
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно)))
Наталья
03.03.2021
Очень вкусный и необыкновенно нежный зефир)
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы рды, что Вам понравилось!
Ольга
25.02.2021
Вкусно, не дорого, много,относительно натурально.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Наталья
25.02.2021
Вкусный зефир
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся для Вас!